原标题:1-1战平柏林联合,联赛连续两场战平拜仁,乌帕梅卡

原标题:1-1战平柏林联合,联赛连续两场战平拜仁,乌帕梅卡

原标题:1-1战平柏林联合,联赛连续两场战平拜仁,乌帕梅卡诺本场比赛的防守确实很差

在与柏林联合的比赛中,拜仁战平对手。本场比赛被认为是爆冷,但从比赛来看,柏林联合的打法确实给拜仁带来了困难。这支拜仁队本场比赛进行了一些轮换,效果并不好。事实上,他们仍然需要找到一个中心。现在球队的中锋位置有问题,但后卫也不稳定,但中场似乎还可以?

乌帕梅卡诺表现不佳,德利赫特还好,现在的另一个麻烦是戴维斯,现在看来有些比赛定位尴尬

本文首发头条号新自辩运动

乌帕梅卡诺表现不佳。这符合他的定位。他是一个不稳定的中后卫。当然,这个游戏也有很多问题。球队有一些防守问题,就是丢球,他有一些管理。.德里赫特的表现要好得多。从本场比赛的表现来看,德利赫特是一名不错的球员。这两个人的中卫组合需要跑进去,总不能都去抢吧?

戴维斯的位置有时很尴尬。边后卫和边锋不是同一类型。这也与战术有关。因此,拜仁本场比赛未能取胜的关键在于后防线出现了问题。

但总有一些尝试。在德甲,拜仁今年丢球的难度还是很大的,所以这次轮换没有问题,看到问题是个好消息。看来德利赫特正在慢慢起步,乌帕梅卡诺未来可能会逐渐成为替补?

Gretzka回来了,好消息,他和Grawenberg一起打球,也有非常意想不到的效果

本文首发头条号新自辩运动

Gretzka回来了,这是个好消息。理论上,格雷茨卡和基米希的组合是拜仁中场攻防最稳定的组合。此外,基米希在关键比赛中仍有不错的表现。只是在关键比赛中,基米希的位置需要优秀的防守球员。Grawenberg和Gretzka一起出战,效果还是不错的,以后可以试试这个组合。

下一步就是看如何选择首发中场了。事实上,萨比策最近的表现还不错。现在让他打替补有点浪费,但格雷茨卡住了,他真的需要他来首发。现在看看纳格尔斯曼的能力。

一线可以看到很多问题,这也是接下来必须解决的问题

本文首发头条号新自辩运动

马内其实表现不错,只是有点难以支撑。事实上,在之前的比赛中,中锋就是穆勒。穆沙拉的表现还可以。萨内和科曼的组合看起来不错,但总感觉缺了点什么。对于拜仁来说,这确实是个问题。现在的前锋似乎得分更多,但似乎没有稳定的得分。

柏林联合的打法应该是拜仁在欧冠中遇到的麻烦。让我们看看拜仁如何解决这个问题。现在有进球的机会,但进球难。返回搜狐,查看更多

责任编辑: