“你好,我是松江邮政工作人员,这是你的高考录取通知书

“你好,我是松江邮政工作人员,这是你的高考录取通知书
“你好,我是松江邮政工作人员,这是你的高考录取通知书。”昨天上午9时许,家住永丰街道玉乐小区的“准大学生”林瑞清收到了松江邮政工作人员俞俊杰为她送来的高考录取通知书。据了解,这是松江区今年投递的首批大学录取通知书。据松江邮政预计,今年我区大学录取通知书投递总量在3000件左右,投递高峰将持续到8月中旬。

    林瑞清毕业于松江二中,以559分的高考成绩被华东理工大学会计专业录取。虽然已经提前得知这个好消息,但拿到沉甸甸的录取通知书时,她与家人还是十分激动。“我父母都是会计,我从小对会计这个行业很感兴趣,希望通过大学四年的努力,成为一名优秀的财务人员。”打开录取通知书后,林瑞清开心地表示。“孩子平时比较自律,这次取得这样的成绩,我们一家人都很高兴。”看到录取通知书,林瑞清83岁的奶奶沈美华也激动不已。

    据悉,为了更好地服务广大考生,松江邮政开通了EMS绿色通道,对高考录取通知书实行优先处理、优先投递,并全部执行专人、专车、专区操作,确保邮政投递的服务品质。同时,松江邮政特别提醒,录取通知书不能在快递点自提,只能由考生或家人收取,考生在接收录取通知书时,要出示身份证、准考证,如由家人代领,代领人也要出示相关身份证件,确认无误后,投递员才会将录取通知书交付。

附件: