原标题:今夏欧洲足坛支出最多和最少排行:切尔西投入最多,三

原标题:今夏欧洲足坛支出最多和最少排行:切尔西投入最多,三

原标题:今夏欧洲足坛支出最多和最少排行:切尔西投入最多,三队零投入!

本赛季,欧洲足坛夏季转会窗口还有半个月就要关闭了,而到目前为止,欧洲足坛一级联赛各大球队的引援情况如何呢?近日,德国权威媒体《转会市场》就盘点了一下到目前为止,欧洲球队投入最多的排名和投入最少的排名。其中,切尔西的投入是最多的,而英超的莱斯特城和西甲的毕尔巴鄂竞技、巴列卡诺的投入是最少的,话不多说,一起看具体数据。

如图,切尔西目前的投入是最多的,他们签下了斯特林、库利巴利等诸多球星,球队累计投入了1.8659亿欧元,可以说球队的新老板对球队支持的力度和阿布一样大。而第二的则是巴萨,巴萨已经投入了1.5亿欧元,巴萨是通过激活杠杆来筹钱,看来球队是希望新赛季就能崛起。而第三的是拜仁的1.375亿欧元,拜仁投入之后会变得更强强大。而其他球队的投入情况,阿森纳投入了1.3206亿欧元,热刺投入了1.219亿欧元,曼城投入了1.2175亿欧元,诺丁汉森林投入了1.1855亿欧元,西汉姆投入1.1165亿欧元,巴黎投入1.065亿欧元,利兹联投入1.019亿欧元。可以看出,英超球队的投入依然是足坛最高的,前十的球队中有7支都是来自英超。

投入最少排行榜中,莱斯特城和毕巴目前都是签下1人,而且球队零投入。同时,西甲的巴列卡诺目前签下5人,也是零投入,这三支球队到目前为止还没有花费1分钱去引援。而第四的是阿雅克肖,他们目前投入30万欧元签下6人,跟着是蒙彼利埃花费50万欧元签下5人,第六的波鸿更厉害,花费75万欧元签下11人。第七的是比利亚雷亚尔,花费98万签下4人。然后是欧塞尔投入175万签下9人,奥萨苏纳和加迪斯都是花费了200万欧元。

当然,目前转会窗口还没有关闭,还会有不少球队继续引援。而其中,最可能冲入榜单前十的或许就是英超的曼联了。目前,曼联战绩不佳,球队已经开始引援了,而且目前曼联已经花费了七千多万欧元了,他们再买一两个一流球星,就能进入榜单前列了。当然,就是不知道曼联是否还会有引援呢?这一切,就让我们拭目以待吧!返回搜狐,查看更多

责任编辑: